:: Foi obtido o retorno da Cielo.

:: Dê continuidade no processo de homologação junto a Cielo.

:: https://cerebrum.freshdesk.com/support/solutions/articles/4000097497

:: Após a Cielo homologar ficará ao seu critério ou do seu cliente, optar por permitir ou não permitir fechar pedidos negados ou recusados pela operadora de cartão de crédito

:: Menu > MOZG > Formas de Pagamento > Cielo API 3.0 - Configurações Padrão > Avançado: Processamento de Pedidos Magento > Criar pedido quando houver transação recusada