LINK PARA DOWNLOAD DO FORMULÁRIO DE HOMOLOGAÇÃO

:: http://bit.ly/1U08ELN

:: Envie o o formulário preenchido para cieloecommerce@cielo.com.br

:: Aguarde o recebimento do Merchant ID e Key para inicializar a configuração do Novo Módulo da Cielo para Magento 1.x

CONFIGURAÇÃO DO NOVO MÓDULO DA CIELO PARA MAGENTO 1.X COM DADOS DE PRODUÇÃO

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Cielo API 3.0 - Configurações Padrão > Modo Teste ou Produção > Modo de Produção

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Cielo API 3.0 - Configurações Padrão > Merchant ID Production Cielo API >

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Cielo API 3.0 - Configurações Padrão > Merchant Key Production Cielo API >

PRODUTO DE R$ 1,00 + SIMULAÇÃO DE COMPRA DE TESTES COM CONFIRMAÇÃO DE RETORNO VIA ALERTA NO NAVEGADOR

:: Cadastre 1 produto no valor de R$ 1,00
:: Efetue uma simulação de compra do produto de R$ 1,00 com cartão de cartão de crédito de testes.
:: https://cerebrum.freshdesk.com/support/solutions/articles/94270
:: Confirme se na finalização do pedido, está apresentando algum alerta, mesmo que seja negando a transação, dessa forma, comprova-se que está sendo obtido algum retorno da Cielo.
:: Caso esteja obtendo retorno da Cielo via apresentação de alerta na finalização do pedido, basta enviar email para a Cielo com o link do produto de R$ 1,00 + usuário + senha e solicite continuidade do processo de homologação.

ENVIE EMAIL PARA cieloecommerce@cielo.com.br PARA CONTINUIDADE DO PROCESSO DE HOMOLOGAÇÃO

:: ADICIONE NO TÍTULO DO EMAIL ...

Número de afiliação: XXXXXXX - CNPJ: 00.000.000/0001-07 - http://www.SEUDOMINIO.com.br

:: CORPO DO EMAIL ...

A/C: Suporte Cielo

Segue abaixo o link do produto de R$ 1,00

:: www.SEUDOMINIO.com.br/testes.html

:: usuario - ????

:: senha - ????