:: Erro 500 é decorrente da omissão de erro no servidor.
:: Simule a ocorrência de erro na loja virtual.
:: Logo em seguida execute o respectivo comando no terminal do seu servidor para consultar o log.
:: tail -f /var/log/apache2/error.log
:: ou ...
:: tail -f error_log
:: ou ...
:: tail -f /home/USUARIO/var/php-fpm/error.log
:: Caso as referências do comando tail listadas acima não funcione em seu servidor.

:: Consulte o suporte técnico da sua hospedagem ou administrador do seu servidor

:: Será exibido no terminal o log com o motivo da ocorrência.

:: Copie e cole o resultado log em um arquivo .txt ou salve em formato de imagens.

:: Envie para o suporte técnico da sua hospedagem ou administrador do seu servidor com cópia para ajuda@cerebrum.com.br