MÓDULO MAGENTO PREÇO PARCELADO DO FRANCISCO PRADO

:: https://github.com/franciscoprado/magentoprecoparcelado

:: O módulo exibe o valor das parcelas abaixo do preço do produto na vitrine e na página do produto com base na parcela minima.

:: Na página do produto pode ser exibida a tabela das parcelas.

REFERÊNCIAS

:: http://phpstack-48796-375559.cloudwaysapps.com/magento/accessories/eyewear.html

:: http://phpstack-48796-375559.cloudwaysapps.com/magento/accessories/eyewear/retro-chic-eyeglasses.html

INSTALAÇÃO VIA COMPOSER

:: composer require connect20/FranciscoPrado_PrecoParcelado

SUPORTE NO ARQUIVO

nano app/design/frontend/base/default/template/catalog/product/price.phtml

<?php
$modules = Mage::getConfig()->getNode('modules')->children();
$modulesArray = (array)$modules;

if (isset($modulesArray['FranciscoPrado_PrecoParcelado'])) {
echo Mage::helper('franciscoprado_precoparcelado')->getPrice($this->getProduct()->getFinalPrice());