MODO DE PRODUÇÃO

Menu > MOZG > Formas de pagamento > Braspag API V2 - Configurações Padrão > Modo Teste ou Produção > Produção

MERCHANT ID DE PRODUÇÃO

Menu > MOZG > Formas de pagamento > Braspag API V2 - Configurações Padrão > Merchant ID para o ambiente de produção > Informe o Merchant ID de produção fornecido pela Braspg

MERCHANT KEY DE PRODUÇÃO

Menu > MOZG > Formas de pagamento > Braspag API V2 - Configurações Padrão > Merchant Key para o ambiente de produção > Informe o Merchant Key de produção fornecido pela Braspg

OBTENÇÃO DE RETORNO DA BRASPAG

:: Após as configurações descritas acima.

:: Efetue uma simulação de compra.

:: Veja se está sendo obtido algum retorno da Braspag via janela de alerta do navegador na tentativa de finalização do pedido.

:: Envie a tela do retorno para ajuda@cerebrum.com.br na eventualidade de dúvidas ou dificuldades técnicas.

SUPORTE BRASPAG

:: http://suporte.braspag.com.br/