:: Essas colunas foram adicionadas para uso interno do programador da MOZG, se tratando de recurso experimental.

:: Essas colunas devem ser exibida caso exista registro que o módulo "husseycoding_customordergrid" esteja ativado.

:: O módulo "husseycoding_customordergrid" permite adicionar colunas na grade de dados de pedidos.

:: Como o módulo não exibe o ID do método de pagamento, o módulo da MOZG está adicionado essa nova coluna estendendo a funcionalidade do módulo "husseycoding_customordergrid".

:: É possível efetuar pesquisa na nova coluna "ID do Método de Pagamento".

:: Foi colocado condição que ao pesquisar na coluna "ID do Método de Pagamento" por "mozg_cielo" deve ser exibido na coluna "Status da Transacão" o status da transação de cada pedido na grade de dados.

:: É recomendado a instalação do módulo via composer executando o seguinte comando no terminal.

composer require husseycoding/customordergrid

:: Abaixo temos as URLs relativa ao repositório do módulo e o vídeo demonstrativo.

:: https://github.com/husseycoding/customordergrid

:: https://www.youtube.com/watch?v=dxIUntG6M2A

:: Fui reportado de ocorrência de erro no uso do módulo "husseycoding/customordergrid"

PHP Fatal error: Call to a member function addData() on boolean in /app/code/community/HusseyCoding/CustomOrderGrid/Model/Observer.php on line 49

:: Assuntos relativo a módulos de terceiros, sugiro entrar em contato com o desenvolvedor do módulo.

:: Vemos no repositório desse módulo um caso reportado recentemente em "01/09" sobre esse erro que mencionado.

:: https://github.com/husseycoding/customordergrid/issues/14

:: Onde o desenvolvedor informa que deve analisar em uma próxima versão.

:: Por se tratar de módulo Open-Source qualquer programador pode aplicar uma possível correção e até contribuir para a melhoria desse módulo.