PROCEDIMENTOS

:: Certifique-se de gerar a fatura manualmente ou automaticamente;

:: Posteriormente clique no botão "Capturar" acessando a fatura.

:: Para finalizar o processo, basta gerar a entrega no Magento.

:: Dessa forma, o status do respectivo pedido será modificado para "Completo"

ATENÇÃO

:: Recomendamos efetuar a captura exclusivamente no Magento.
:: Não é possível modificar status de pedidos capturados por intermédio do sistema administrativo da Cielo.

RECOMENDAÇÃO

:: Recomendamos confirmar no sistema da Cielo se o pedido correspondente foi realmente capturado.