COLUNAS ADICIONADAS PARA USO INTERNO

:: Essas colunas foram adicionadas para uso interno do programador da MOZG.

:: Trata-se de recurso experimental.

MÓDULO HUSSEYCODING-CUSTOMORDERGRID

:: Essas colunas devem ser exibida caso exista registro que o módulo "husseycoding_customordergrid" esteja ativado.
:: O módulo "husseycoding_customordergrid" permite adicionar colunas na grade de dados de pedidos.
:: O módulo "husseycoding_customordergrid"  não exibe o ID do método de pagamento.

:: Portanto adicionamos as colunas "ID do Método de Pagamento" e "Status da transação" estendendo as funcionalidades do módulo "husseycoding_customordergrid"

INSTALE O MÓDULO HUSSEYCODING-CUSTOMORDERGRID VIA COMPOSER

:: composer require husseycoding/customordergrid

REPOSITÓRIO DO MÓDULO HUSSEYCODING-CUSTOMORDERGRID NO GITHUB

:: https://github.com/husseycoding/customordergrid

VÍDEO DE APRESENTAÇÃO DO MÓDULO HUSSEYCODING-CUSTOMORDERGRID

:: https://www.youtube.com/watch?v=dxIUntG6M2A

PESQUISA NA COLUNA "ID do Método de Pagamento"

:: É possivel efetuar pesquisa na nova coluna "ID do Método de Pagamento"
:: Se pesquisar na coluna "ID do Método de Pagamento" por "mozg_cielo"

:: Será exibido o status da transação de cada pedido na grade de dados na coluna "Status da Transacão"