PRÉ-REQUISITOS DO SERVIDOR

:: https://cerebrum.freshdesk.com/support/solutions/articles/4000117898

RECOMENDAÇÃO IMPORTANTE - INSTALAÇÃO EM AMBIENTE DE TESTES

:: Recomendamos efetuar atualizações primeiramente na réplica atualizada da loja virtual em produção, servindo como ambiente de testes.

DESATIVAÇÃO DO CACHE E COMPILADOR DO MAGENTO

:: Desabilite o cache e compilador do Magento.

INCLUA O ARQUIVO COMPOSER.JSON NA PASTA DO AMBIENTE DE TESTES

:: Efetue download e upload via FTP do arquivo composer.json disponível no final desse post para a pasta do ambiente de testes.

EXISTEM DOIS TIPOS DE INSTALAÇÃO DO COMPOSER

:: Global - https://getcomposer.org/doc/00-intro.md#globally
:: Local - https://getcomposer.org/doc/00-intro.md#locally

COMANDO PARA INSTALAÇÃO VIA COMPOSER GLOBAL SE AS CONFIGURAÇÕES ESTIVEREM IDÊNTICAS NO PHP-CLI E PHP-WEB

:: composer require mozgbrasil/magento-bancodobrasil-php_54:dev-master (PHP 5.4 ou 5.5)

:: composer require mozgbrasil/magento-bancodobrasil-php_56:dev-master (PHP 5.6 ou 7.0)

:: composer require mozgbrasil/magento-bancodobrasil-php_71:dev-master (PHP 7.1)

COMANDO PARA INSTALAÇÃO VIA COMPOSER COMPOSER GLOBAL SE AS CONFIGURAÇÕES NÃO ESTIVEREM IDÊNTICAS NO PHP-CLI E PHP-WEB

:: composer require mozgbrasil/magento-bancodobrasil-php_54:dev-master --ignore-platform-reqs (PHP 5.4 ou 5.5)

:: composer require mozgbrasil/magento-bancodobrasil-php_56:dev-master --ignore-platform-reqs (PHP 5.6 ou 7.0)

:: composer require mozgbrasil/magento-bancodobrasil-php_71:dev-master --ignore-platform-reqs (PHP 7.1)

COMANDO PARA INSTALAÇÃO VIA COMPOSER LOCAL SE AS CONFIGURAÇÕES ESTIVEREM IDÊNTICAS NO PHP-CLI E PHP-WEB

:: php composer.phar require mozgbrasil/magento-bancodobrasil-php_54:dev-master (PHP 5.4 ou 5.5)

:: php composer.phar require mozgbrasil/magento-bancodobrasil-php_56:dev-master (PHP 5.6 ou 7.0)

:: php composer.phar require mozgbrasil/magento-bancodobrasil-php_71:dev-master (PHP 7.1)

COMANDO PARA INSTALAÇÃO VIA COMPOSER LOCAL SE AS CONFIGURAÇÕES NÃO ESTIVEREM IDÊNTICAS NO PHP-CLI E PHP-WEB

:: php composer.phar require mozgbrasil/magento-bancodobrasil-php_54:dev-master --ignore-platform-reqs (PHP 5.4 ou 5.5)

:: php composer.phar require mozgbrasil/magento-bancodobrasil-php_56:dev-master --ignore-platform-reqs (PHP 5.6 ou 7.0)

:: php composer.phar require mozgbrasil/magento-bancodobrasil-php_71:dev-master --ignore-platform-reqs (PHP 7.1)

NA EVENTUALIDADE DE ALGUMA DIFICULDADE TÉCNICA, TENTE OS RESPECTIVOS PROCEDIMENTOS

:: Renomeie a pasta /vendor/mozgbrasil
:: Posteriormente execute o comando de atualização.
:: composer update