SIMULAÇÃO DE ACESSO AO MÉTODO "solicitaEtiquetas"

curl --header 'Content-Type: text/xml;charset=UTF-8' --header 'solicitaEtiquetas' --data '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
 <SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns1="http://cliente.bean.master.sigep.bsb.correios.com.br/">
 <SOAP-ENV:Body>
 <ns1:solicitaEtiquetas>
   <tipoDestinatario>C</tipoDestinatario>
   <identificador>CNPJ</identificador>
   <idServico>FRETE</idServico>
   <qtdEtiquetas>1</qtdEtiquetas>
   <usuario>USUARIO</usuario>
   <senha>SENHA</senha>
 </ns1:solicitaEtiquetas>
 </SOAP-ENV:Body>
 </SOAP-ENV:Envelope>' --insecure https://apps.correios.com.br/SigepMasterJPA/AtendeClienteService/AtendeCliente?wsdl

SIMULAÇÃO DE ACESSO AO MÉTODO "buscaCliente"

curl --header 'Content-Type: text/xml;charset=UTF-8' --header 'buscaCliente' --data '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns1="http://cliente.bean.master.sigep.bsb.correios.com.br/">

<SOAP-ENV:Body>

<ns1:buscaCliente>

<idContrato>Número do contrato</idContrato>

<idCartaoPostagem>Cartão de postagem</idCartaoPostagem>

<usuario>Usuario</usuario>

<senha>Senha</senha>

</ns1:buscaCliente>

</SOAP-ENV:Body>

</SOAP-ENV:Envelope>' --insecure https://apps.correios.com.br/SigepMasterJPA/AtendeClienteService/AtendeCliente?wsdl

SIMULAÇÃO DE AUTENTICAÇÃO

curl --header 'Content-Type: text/xml;charset=UTF-8' --header 'verificaDisponibilidadeServico' --data '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns1="http://cliente.bean.master.sigep.bsb.correios.com.br/">

<SOAP-ENV:Body>

<ns1:verificaDisponibilidadeServico>

<codAdministrativo>Número do contrato</codAdministrativo>

<numeroServico>40215</numeroServico>

<cepOrigem>Cep de origem</cepOrigem>

<cepDestino>Cep de destino</cepDestino>

<usuario>Usuario</usuario>

<senha>Senha</senha>

</ns1:verificaDisponibilidadeServico>

</SOAP-ENV:Body>

</SOAP-ENV:Envelope>' --insecure https://apps.correios.com.br/SigepMasterJPA/AtendeClienteService/AtendeCliente?wsdl

SIMULAÇÃO DE ACESSO AO MÉTODO "buscaContrato"

curl --header 'Content-Type: text/xml;charset=UTF-8' --header 'buscaContrato' --data '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
 <SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns1="http://cliente.bean.master.sigep.bsb.correios.com.br/">
 <SOAP-ENV:Body>
 <ns1:buscaContrato>
   <numero>Número do serviço</numero>
   <diretoria>0</diretoria>
      <usuario>Usuario</usuario>
      <senha>Senha</senha>
 </ns1:buscaContrato>
 </SOAP-ENV:Body>
 </SOAP-ENV:Envelope>' --insecure https://apps.correios.com.br/SigepMasterJPA/AtendeClienteService/AtendeCliente?wsdl