curl --header 'Content-Type: text/xml;charset=UTF-8' --header 'CalcPrecoPrazo' --data '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<SOAP-ENV:Envelope xmlns:SOAP-ENV="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/" xmlns:ns1="http://tempuri.org/">

<SOAP-ENV:Body>

<ns1:CalcPrecoPrazo>

<ns1:nCdEmpresa>Código Administrativo dos Correios (Serviços Com Contrato)</ns1:nCdEmpresa>

<ns1:sDsSenha>Senha Administrativa dos Correios (Serviços Com Contrato)</ns1:sDsSenha>

<ns1:nCdServico>Código do Serviço permitido</ns1:nCdServico>

<ns1:sCepOrigem>08250580</ns1:sCepOrigem>

<ns1:sCepDestino>08215430</ns1:sCepDestino>

<ns1:nVlPeso>1.05</ns1:nVlPeso>

<ns1:nCdFormato>1</ns1:nCdFormato>

<ns1:nVlComprimento>18</ns1:nVlComprimento>

<ns1:nVlAltura>9</ns1:nVlAltura>

<ns1:nVlLargura>14</ns1:nVlLargura>

<ns1:nVlDiametro>0</ns1:nVlDiametro>

<ns1:sCdMaoPropria>N</ns1:sCdMaoPropria>

<ns1:nVlValorDeclarado>0</ns1:nVlValorDeclarado>

<ns1:sCdAvisoRecebimento>N</ns1:sCdAvisoRecebimento>

</ns1:CalcPrecoPrazo>

</SOAP-ENV:Body>

</SOAP-ENV:Envelope>' http://ws.correios.com.br/calculador/CalcPrecoPrazo.asmx?WSDL