:: Está sendo reportado erro de autenticação por intermédio do merchantid, email ou chave da loja.

:: Envie email para homologacao@scopus.com.br para confirmar se os dados de configuração inseridos no módulo estão corretos.

:: Você já obteve a confirmação de homologação por parte da Scopus Tecnologia?

:: Você já executou a etapa de homologação junto a Scopus Tecnologia, conforme as orientações a seguir?

:: https://cerebrum.freshdesk.com/support/solutions/articles/4000099097

:: O Novo Módulo do Bradesco para Magento 1.x deverá ser configurado em ambiente de produção somente após a Scopus Tecnologia finalizar a homologação e fornecer para você o novo Merchant ID e Merchant Key para o ambiente de produção, portanto durante o processo de homologação junto a Scopus Tecnologia o módulo deverá estar configurado para ambiente de testes com o preenchimento dos campos "Merchant ID para o ambiente de testes" e "Merchant Key para o ambiente de testes"