O erro "Fatal error: Incompatible file format:" é decorrente da discrepância da versão instalada para a versão correspondente do PHP disponível no servidor.

Digite no terminal SSH do servidor.

php -v

composer --version

Favor nos enviar a imagem da tela com os resultados obtidos na execução dos comandos acima.

Efetue download e upload do arquivo phpinfo.php disponível no respectivo post em nossa base do conhecimento.

https://cerebrum.freshdesk.com/support/solutions/articles/4000097553

Posteriormente nos informe a URL de acesso, conforme exemplo a seguir ...

www.SEUDOMINIO.com.br/phpinfo.php