CONFIGURAÇÃO COM DADOS DO CONTRATO (CORREIOS + SIGEPWEB)

Certifique-se de configurar o Novo Módulo Dos Correios para Magento 1.x com dados do contrato junto ao Correios.

Menu > Métodos de entrega > Correios - (powered by MOZG) > Configurações Correios > Código Administrativo dos Correios (Serviços Com Contrato)

Menu > Métodos de entrega > Correios - (powered by MOZG) > Configurações Correios > Senha Administrativa dos Correios (Serviços Com Contrato)

Menu > Métodos de entrega > Correios - (powered by MOZG) > Configurações SIGEP > Ambiente de teste > Não

Menu > Métodos de entrega > Correios - (powered by MOZG) > Configurações SIGEP > Usuário

Menu > Métodos de entrega > Correios - (powered by MOZG) > Configurações SIGEP > Senha

Menu > Métodos de entrega > Correios - (powered by MOZG) > Configurações SIGEP > Código Administrativo

Menu > Métodos de entrega > Correios - (powered by MOZG) > Configurações SIGEP > Número do contrato

Menu > Métodos de entrega > Correios - (powered by MOZG) > Configurações SIGEP > Cartão de postagem

Menu > Métodos de entrega > Correios - (powered by MOZG) > Configurações SIGEP > C.N.P.J.

Menu > Métodos de entrega > Correios - (powered by MOZG) > Configurações SIGEP >  Diretoria

CONFIGURAÇÃO PARA AMBIENTE DE PRODUÇÃO

:: Certifique-se de configurar o Novo Módulo Dos Correios para Magento 1.x para produção.

:: Menu > Métodos de entrega > Correios - (powered by MOZG) > Ambiente de teste > Não

SIMULAÇÃO DE COMPRA COM O NOVO MÓDULO DOS CORREIOS PARA MAGENTO 1.X

:: Efetue simulação de compra utilizando o Novo Módulo dos Correios para Magento 1.x

TESTE A GERAÇÃO DE ETIQUETA

:: https://cerebrum.freshdesk.com/support/solutions/articles/4000098691

SIMULAÇÕES DE AUTENTICAÇÃO DIRETA COM O WEBSERVICE DOS CORREIOS

:: Saiba Mais - https://cerebrum.freshdesk.com/support/solutions/articles/4000107757

:: Simulação de autenticação SIGEP
:: Simulação de acesso ao método "buscaContrato"
:: Simulação de acesso ao método "buscaCliente"
:: Simulação de acesso ao método "solicitaEtiquetas"
:: Na simulação de autenticação SIGEP, deve ser retornado "true"