:: Configure o Novo Módulo da Cielo.

:: Menu > MOZG > Formas de Pagamento > Cielo API 3.0 - Configurações Padrão > Configurações necessárias > Modo Teste ou Produção > Modo de Produção

:: Menu > MOZG > Formas de Pagamento > Cielo API 3.0 - Configurações Padrão > Configurações necessárias > Merchant ID Production Cielo API

:: Menu > MOZG > Formas de Pagamento > Cielo API 3.0 - Configurações Padrão > Configurações necessárias > Merchant Key Production Cielo API

:: Posteriormente simule uma compra com cartão de crédito real com 1 produto no valor de R$ 0,01 centavo.

:: Se apresentar algum alerta com alguma dificuldade técnica.

:: Da um "print" na tela e nos envie a imagem para análise.