REGRAS IMPOSTAS PELA CIELO

:: Conforme regras estipuladas pela Cielo.

:: Transações autenticadas não funcionam em domínios com caracteres especiais.

SOLUÇÃO

:: Geralmente caracteres especiais como traços, por exemplo, são mais comuns em domínio secundários, fornecido pela hospedagem enquanto o DNS para o domínio principal não é configurado e propagado.

:: Após a configuração e propagação de DNS, caso o domínio principal não contenha caracteres especiais.

:: Havendo interesse ou necessidade de finalizar transações somente autenticadas, o recurso correspondente no módulo poderá ser habilitado.