INFORME O CÓDIGO DA EMPRESA

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Itaú ShopLine - Configurações Padrão > Configurações necessárias > Código da Empresa

INFORME A CHAVE DE CRIPTOGRAFIA

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Itaú ShopLine - Configurações Padrão > Configurações necessárias > Chave de Criptografia

CONFIGURE NO INTERNET BANKING DO ITAÚ A URL DE RETORNO

:: https://cerebrum.freshdesk.com/support/solutions/articles/4000098384

HABILITE A MODALIDADE - ITAÚ SHOPLINE BANKLINE

:: Nessa modalidade é disponibilizada transação com boleto, transferência, crediário, entre outras modalidades de transações para clientes Itaú.

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Itaú Shopline Bankline

HABILITE A MODALIDADE - ITAÚ SHOPLINE BOLETO

:: Nessa modalidade é disponibilizada apenas transação com boleto.

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Itaú Shopline Boleto