:: Entre em contato com o suporte técnico da Rede.
:: Solicite a habilitação para integração com o Webservice Komerci.
:: Solicite o código de filiação Komerci.
:: Nativamente o módulo é pré-configurado para captura automática, dessa forma, não se faz necessário informar o usuário e senha Komerci.
:: Menu > MOZG > Formas de Pagamento > Redecard - Configurações Padrão > Avançado: Processamento de Pedidos Magento > Tipo de Captura > automática
:: O usuário e senha Komerci será necessário, somente se o módulo for configurado para captura manual.