:: Todos os módulos podem ser instalados, configurados e testados sem nenhuma obrigatoriedade de pagamento prévio.

:: A finalização da compra funcionará normalmente.

:: Durante o processo de testes serão apresentados alertas descritivos de "Módulo em Avaliação" ou "Pendência de Licenciamento", tanto na loja virtual como no sistema administrativo.

:: Justamente por isso que recomendamos que todo o processo de instalação, configuração e testes, seja efetivado inicialmente na réplica da loja virtual, servindo como ambiente de testes, além de ser um procedimento de segurança para evitar potenciais prejuízos, assegurando a instalação na loja virtual em produção, somente após a comprovação de pleno funcionamento no ambiente de testes.