:: Trabalhamos com inúmeras empresas de hospedagem no Brasil e no exterior.

:: Consideramos a Cloudways como a melhor opção de hospedagem para Magento.

:: Toda a responsabilidade sob o gerenciamento e manutenção do servidor é de responsabilidade da equipe técnica da Cloudways.

:: Com poucos cliques você lança automaticamente servidores completamente OTIMIZADOS para Magento com Varnish Cache, PHP-FPM, Memcached, entre outros, nas mais diversas empresas de computação em nuvem como Digital Ocean, VULTR, Google Compute Engine, Amazon Webservices e Kyup.

:: Nós recomendamos lançar os seus servidores na VULTR.

CRIE A SUA CONTA NA CLOUDWAYS AGORA MESMO

:: http://www.cloudways.com/en/?id=35053

VEJA ESSE POST EM NOSSO BLOG

:: https://www.cerebrum.com.br/?p=1160