CAMINHO PARA CONFIGURAÇÃO DAS URLS NO GERENCIADOR DE HOMOLOGAÇÃO DO BRADESCO

:: https://homolog.meiosdepagamentobradesco.com.br/gerenciadorapi

:: Menu > Configurações > Meios de Pagamento > Boleto Bancario

:: Menu > Configurações > Meios de Pagamento > Transferência

CAMINHO PARA CONFIGURAÇÃO DAS URLS NO GERENCIADOR DE PRODUÇÃO DO BRADESCO

:: https://meiosdepagamentobradesco.com.br/gerenciadorapi

:: Menu > Configurações > Meios de Pagamento > Boleto Bancario

:: Menu > Configurações > Meios de Pagamento > Transferência

URL DE NOTIFICAÇÃO

:: http://www.SEUDOMINIO.com.br/index.php/mozg_bradesco/process/notification/

:: Quando o sistema do Bradesco acessar a URL de notificação com os devidos parâmetros.

:: Será efetivado a consulta da transação para o processamento do pedido ou status.

URL DE RESPOSTA / FALHA

:: http://www.SEUDOMINIO.com.br/index.php/mozg_bradesco/process/dump/