ATENÇÃO

:: Não há expediente na CEREBRUM aos finais de semanas.

:: Não recomendamos efetuar atualizações de módulos as sextas-feiras e próximo de feriados prolongados.

:: O nosso expediente é das 09:00hs as 12:00hs (meio-dia) / 14:00hs as 18:00hs em dias úteis.

DESABILITE CACHE E COMPILADOR DO MAGENTO

:: https://cerebrum.freshdesk.com/support/solutions/articles/4000097678

RECOMENDAÇÃO IMPORTANTE - ATUALIZAÇÕES EM AMBIENTE DE TESTES

:: Recomendamos efetuar atualizações primeiramente na réplica atualizada da loja virtual em produção, servindo como ambiente de testes.

BACKUP PRÉVIO DA LOJA VIRTUAL EM PRODUÇÃO ANTES DA EXECUÇÃO DO COMANDO DE ATUALIZAÇÃO VIA COMPOSER

:: Antes da atualização na loja virtual em produção.

:: Recomendamos executar o backup prévio dos arquivos, pastas e banco de dados da loja virtual em produção.

COMANDO PARA ATUALIZAÇÃO DE MÓDULOS VIA COMPOSER

:: composer update

SE O PROBLEMA TÉCNICO PERSISTIR DECORRENTE DA NECESSIDADE DE ATUALIZAÇÃO, EXECUTE OS RESPECTIVOS PROCEDIMENTOS

:: Renomeie a pasta /vendor/mozgbrasil

:: Posteriormente execute o comando de atualização novamente.

:: composer update