DADOS DE CONTATO - SCOPUS TECNOLOGIA (empresa de tecnologia do Bradesco)

:: (11) 3909-3482

:: (11) 3909-3637

:: luis.galli@bradesco.com.br, rosangela.simeao@bradesco.com.br, monique.pereira@bradesco.com.br

:: Surgindo dúvidas durante o processo de integração o contato poderá ser realizado;

:; Através dos e-mails: kit@scopus.com.br, homologacao@scopus.com.br

:: Contendo as seguintes informações;

:: Nome da loja;

:: CNPJ da loja;

HOMOLOGAÇÃO

:: A homologação deverá ser solicitada a equipe do Comércio Eletrônico.
:: Através do e-mail: homologacao@scopus.com.br, contendo as seguintes informações:
:: Nome da loja;
:: CNPJ da loja;
:: Link do produto de testes com email e senha para simulações de compra.
:: Informar qual opção de pagamento que deverá ser homologada.

CAMINHO PARA OBTER O MERCHANTID E CHAVE DE SEGURANÇA NO GERENCIADOR DE HOMOLOGAÇÃO DO BRADESCO

:: https://homolog.meiosdepagamentobradesco.com.br/gerenciadorapi

:: Menu > Configurações > Meios de Pagamento > Merchant ID:

:: Menu > Configurações > Meios de Pagamento > Chave de Segurança:

CONFIGURAÇÕES PARA O PROCESSO DE HOMOLOGAÇÃO

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Bradesco ShopFácil - Configurações Padrão > e-mail > informe o seu email registrado junto a Scopus Tecnologia

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Bradesco ShopFácil - Configurações Padrão > Modo Teste ou Produção > Modo de Teste

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Bradesco ShopFácil - Configurações Padrão > Merchant ID para o ambiente de teste > informe o Merchant ID de teste

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Bradesco ShopFácil - Configurações Padrão > Merchant Key para o ambiente de teste > informe o Merchant Key de teste

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Boleto Bradesco > Ativo > Certifique junto a Scopus Tecnologia se o boleto está habilitado para você e modifique para "Sim"

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Transferência Eletrônica Bradesco > Ativo > Certifique junto a Scopus Tecnologia se o boleto está habilitado para você e modifique para "Sim"

CAMINHO PARA OBTER O MERCHANTID E CHAVE DE SEGURANÇA NO GERENCIADOR DE PRODUÇÃO DO BRADESCO

:: https://meiosdepagamentobradesco.com.br/gerenciadorapi/login.jsp

:: Menu > Configurações > Meios de Pagamento > Merchant ID:

:: Menu > Configurações > Meios de Pagamento > Chave de Segurança:

MODIFIQUE A CONFIGURAÇÕES PARA PRODUÇÃO APÓS A FINALIZAÇÃO DA HOMOLOGAÇÃO

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Bradesco ShopFácil - Configurações Padrão > Modo Teste ou Produção > Modo de Produção

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Bradesco ShopFácil - Configurações Padrão > Merchant ID para o ambiente de produção > informe o Merchant ID de produção

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Bradesco ShopFácil - Configurações Padrão > Merchant Key para o ambiente de produção > informe o Merchant Key de produção