:: Identificamos que está mensagem de erro retornou quando;

:: O estabelecimento não possui liberação para aceitar cartões emitidos no exterior.

:: Para confirmar se realmente o problema é este realize contato com suporte Komerci Rede e informe sua filiação.

:: Cartão utilizado não tem a função crédito habilitado.

:: Se esta mensagem de erro aparecer em todos os pedidos é possível que estabelecimento não tenha habilitado o gerenciador webservices.

:: O gerenciador é responsável por realizar cancelamentos e pré-autorizar pagamentos na operadora.

:: Você pode identificar se está é a causa através de um teste simples;

:: Na administração do Magento nas configurações dos meio de pagamentos Rede marque a opção Autorizar e Capturar.

:: Após faça um pedido de teste. Funcionou? Então realize contato com o suporte Komerci e informe que deseja habilitar o gerenciador webservices para seu estabelecimento.