:: Verifique se o usuário Webservice que está configurado no Portal da Rede é o mesmo que está configurado na administração do Magento.

:: Para verificar no portal da Rede acesse o Menu "Dados Cadastrais > Acesso às suas filiais" e selecione sua afiliação Komerci.

:: Localize o menu "Komerci > Usuários do Komerci > Cadastrar usuário".

:: Caso o usuário não esteja cadastrado corretamente, remova e cadastre novamente.