:: Entre em contato com sua empresa de hospedagem e solicite os IPs de saida que é usado para o seu para o seu site.

:: Verifique no portal da Rede se os IPs de saída do servidor onde está hospedado o site estão configurados corretamente.

:: Caso o acesso seja realizado com a afiliação de sua matriz logue no portal da Rede, selecione o menu "Dados Cadastrais > Acesso às suas filiais" e selecione sua afiliação Komerci no menu "Minha Conta > Informações cadastrais > Clique no botão "Consultar" no box "Dados Cadastrais" > Endereços IP.

:: Se o erro persistir entre em contato via telefone com o suporte da Rede informando a ocorrência e solicite se for necessário que seja aberto um chamado para a equipe técnica de gestão de incidentes da Rede.