:: O processo da transação do pagamento é feito no sistema do Itaú e é aberto em popup.

:: Alem de estar no Manual do Itaú ShopLine.

:: No próprio corpo HTML do Itaú ShopLine é enviado informações para a pagina que abriu o popup.

:: Sendo obrigatório o uso do Popup para esse método de pagamento.

:: Na eventualidade do navegador do usuário estiver habilitado o recurso de bloqueio de popup, será exibido um "aviso" induzindo o usuário ao clique para desbloqueio automático do popup.