:: Sim

:: Configure o Módulo da Cielo com os Merchant´s de testes fornecidos pela Cielo, mantendo as configurações originais do módulo e habilitando inicialmente somente a opção de cartão de crédito.

:: Efetue uma simulação de testes com cartão de crédito.

:: Segue abaixo o link com dados de cartões de testes para simulações.

:: https://www.brasilnaweb.com.br/blog/cartoes-de-credito-validos-para-teste-de-sistemas/

:: Na tentativa de finalizar o pedido, deverá apresentar alerta informando que a transação foi negada, dessa forma, constata-se que o processo de comunicação junto a Cielo na API 3.0 está funcionando.