:: No fechamento do pedido é processada a autorização;

:: No retorno da "Transação Autorizada" é efetuado o redirecionamento para a página de sucesso;
:: Na página de sucesso é enviada informações para o recurso de notificação da transação;

:: ATENÇÃO: via CRON deve ser processado a notificação da transação (veja abaixo como ativar CRON);

:: Caso o pagamento seja confirmado, deve ser alterado o status do pedido para "Processando";

:: Posteriormente será liberada as ações para gerar fatura e entrega.

CAPTURA MANUAL JUNTO A CIELO POR INTERMÉDIO DO MAGENTO

:: A captura da transação pode ser efetivada acessando a fatura no Magento e clicando no botão "Capturar";

:: Não é exibido no Magento o status de "Pagamento confirmado" para captura efetivadas por intermédio do sistema da Cielo;

:: Confira as informações do pedido no Magento, inclusive junto a operadora de cartão de crédito antes de efetuar a captura.

CAPTURA AUTOMÁTICA JUNTO A CIELO POR INTERMÉDIO DO MAGENTO

:: A captura automática pode ser habilitada em ...

:: Menu > MOZG > Formas de pagamento > Cielo API 3.0 - Configurações Padrão > Avançado: Processamento de Pedidos Magento > Tipo de Captura

MUDANÇA DO STATUS PARA COMPLETO

:: O status do pedido é modificado para "COMPLETO" após a geração da fatura e e entrega.

DICAS IMPORTANTES

:: Certifique no Magento e no sistema da Cielo se o status da transação está como "Pagamento Confirmado";

:: Caso algo esteja inconsistente será necessário cancelar o pedido até a correção da ocorrência.

COMO ATIVAR A CRON NO MAGENTO

:: https://cerebrum.freshdesk.com/support/solutions/articles/4000097569