Credenciamento

:: (11) 4001 4433 (capitais e regiões metropolitanas) : Opção 3

:: 0800 728 4433 (demais localidades)

:: 0800 720 0060 (todas as localidades)

:: Para implantação da solução do Komerci Integrado e WebService é necessário efetuar o credenciamento prévio junto à Rede.

Filiação

:: Para se afiliar à Redecard é necessário que o seu site tenha a página segura (SSL128=https).

:: Por padrão a Redecard libera o Komerci integrado, então para migrar a afiliação para Redecard Webservice basta cadastrar os IPs do Gateway de pagamentos pelo Portal da Redecard ou enviar um e-mail para: pool.credenciamento@redecard.com.br solicitando o cadastramento dos Ips do seu servidor.

:: Suporte Técnico Komerci
:: REDECARD SA
:: suporte.ecommerce@userede.com.br